Пятница, 24.11.2017, 02:51
X-SHOT
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Статистика
Комментарии: 224
Форум: 13/13
Блог: 9
Новости: 21
Загрузки: 3
Publisher: 43
Guestbook: 3

КАТЕГОРИИ
Новости [13]
Альбомы [49]
Скандалы [4]

Анекдоты

Главная » 2009 » Июнь » 3 » Комментарий Drago по поводу действий GeeGin'a
Комментарий Drago по поводу действий GeeGin'a
19:00
Джиган избил стима — новость недели? Всем бифам биф? Многие спрашивают моё мнение по поводу всего. Что сказать… херня это всё! С одной стороны. С другой не херня! Короче – по любому у Джигана есть нормальный обоснованный повод предъявить Стиму за то что он диссит его босса. Когда Young Buck порезал какого-то там Васю ножом на церемонии Vibe Awards в 2004, заступившись за своего босса Dre, никто не кричал «Вася был прав, Dre и Buck мудаки!». Тимати не Dre, Джиган не Young Buck, но вы же можете провести параллели, то же самое.
Другое дело как Джиган это сделал. Заманив Стима в гримёрку… не очень хорошо. Но тут я должен сказать что не важно Стим и Джиган с народом в гримёрке или 1 на 1 в ринге – Джиган хоть и любит приукрасить свои подвиги, как истинный одессит (ничего против одесситов, респект!) , но давно тренируется по боевым искусствам, а Стим никогда не дрался и скорее поджимает хвост. Так что если Стим за последние 2 года не стал терминатором (а по его ручкам, высовывающимся из под закатанных рукавов, видимо нет), у Стима не было бы никаких шансов против Джигана. Поэтому то что Джигану пришлось заманить Стима куда-то скорее надобность. Стим бы не пришёл «на разборки».
Я давно жду новость, или как сейчас повелось – видео, где Стим избивает машиниста трамвая (как Серега когда-то таксистов в аэропорту), так сейчас самое время бы его выставить! Помните рекламную графику «Я-Рэп»? Стим в бандане на лице, на заднем плане дубинки и пистолеты, мигалки ментовские… Что-то Стим совсем не гангстером оказался, а сьёжившись что-то мямлил как тряпка. Поэтому я понимаю, почему в Интернете на Джигана обрушился шквал оскорблений и однозначных посланий в одно место – потому что большинство фанатов Стима тоже тряпки. Это тряпки и малолетки, не останавливающиеся перед оскорблениями мама-папы и оскорблениями по национальным признакам. Ну еврей Джиган,… ну и что, дебилы вы малолетние? Да больше половины актуальных русских рэпперов евреи. А Стим немец, и что теперь? Это не в кассу совсем.
На счёт «избиения — люди, пишущие «избил» не разу не дрались и живут в каком-то фильме Жан-Клод Ван Дама, где на протяжении минут с разворота в прыжке ногой друг друга бьют по челюсти и остаются свеженькие как огурчик. Один нормальный удар в живот и чел загибается, один нормальный в лицо и либо кровь, либо вырубается. Джиган специально не ударил сильно, хотя мог бы. Но всё равно защимил чувака. Слишком много диванных гэнгста в русском рэпе, фальшивых понтов, хэйтеров, которых надо наказывать, щимить, бить за факи. (На этом месте передаю привет киевскому рэпперу Чатти!) Джиган оказал услугу русскому рэпу – пощимил диванного гангстера, показав что он Вася и пушки и дубинки, приделанные к твоей фотке в фотошопе, не делают тебя «гэнгста». Но надо было ударить посильнее.
Кто-то говорит «Все это надо было сделать с глазу на глаз и не Джигану а Тиману, тогда я и тогда все было бы правильно» — ну так надо было и Стиму сделать всё с глазу на глаз! Тупо строить из себя обиженного, если сам решил публично наехать, с целым клипом («Война»), тут лишь отплатили той же монетой.
Такая же чушь мнения типа «Кикбоксер, который может вырубить человека с двух ударов не должен применять свою силу против людей при любом удобном случае», кикбоксёр должен быть терпилой когда его какой-то Вася хочет «в багажник и за МКАД»? Наоборот слабакам надо меньше на кикбоксёров гнать, потому что получишь по голове! Посмотрел я свежий новый клипчик стима «Посмотри в мои глаза», понравились строчки «Вряд-ли я стану плохим примером для детей, я смогу лишь научить бить первым и быть наглей»… согласен, Стим довольно нагло первым нанёс серию ударов животом по кулакам Джигана. Но без шуток, если это не наилучший пример диванного гангстера, то Пугачова с Киркоровым возьмут Battle Of The Year 2009.

Категория: Скандалы | Просмотров: 668 | Добавил: Mak$at | Рейтинг: 0.0/0 |

[ Получить прямую ссылку на файл ]
Всего комментариев: 1
1  
DRAGO сначала подлизовался ко Стиму, а теперь ему с Джиганом выгоднее, поэтому ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"

Поиск

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 43
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 41
» Из них
Парней: 29
Девушек: 14


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :

Ваш SUPPORT
Опрос сайта
КАКИХ ТРЭКОВ ВЫ ОТ НАС ЖДЁТЕ
javascript:// javascript://
Всего ответов: 63


Мини-чат

Official site is rap of group of X-SHOT